In den Hauptrollen
Gans – Ente – Tofu – Ziegenkäse
klassisch begleitet von
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
modern umrankt von Feigen, Ingwer
und Aprikosen-Chili-Lack...
Samstag 9.November 2013
im Küchenstudio La Cuisine 68782 Brühl
Martinsgans & Co.
-
klassisch bis modern -
Aperitiv
&
Ziegenkäse-Wan-Tans
bzw.
Pilz-Wan-Tans
Walnuss-Pesto
Birnen und Wildkräuter
&
Karotten-Ingwer Süppchen
&
Gelackte Ente
bzw.
Räuchertofu
Wokgemüse und Kartoffelrösti
Brust von der Martinsgans
an ihrer Sauce
Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl
&
Blutorangensorbet
Marzipankonfekt
&
Mokka
____________________
Änderungen
vorbehalten
Genussgebühr: 110.- € pro Person
Genussgebühr: 110.- € pro Person