07.10.13

Kochabend: Martinsgans & Co. – klassisch bis modern


In den Hauptrollen
Gans – Ente – Tofu – Ziegenkäse
klassisch begleitet von Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
modern umrankt von Feigen, Ingwer und Aprikosen-Chili-Lack...

Samstag 9.November 2013
im Küchenstudio La Cuisine  68782 Brühl
fotogrfie: kunsthochzwei.com


Martinsgans & Co. 
-  klassisch bis modern -
Aperitiv
&
Ziegenkäse-Wan-Tans
bzw.
Pilz-Wan-Tans
Walnuss-Pesto
Birnen und Wildkräuter
&
Karotten-Ingwer Süppchen
&
Gelackte Ente
bzw.
Räuchertofu
Wokgemüse und Kartoffelrösti
 Brust von der Martinsgans
an ihrer Sauce
Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl
&
Blutorangensorbet
Marzipankonfekt
&
Mokka
____________________
Änderungen vorbehalten

Genussgebühr: 110.- € pro Person