07.10.13

Kochabend: Schmor and more - interessante Schmorgerichte


Kaninchen in rosé
Kalbsbäckchen in rot
Aprikosenhäppchen und Mokka-Zimt-Soufflée
bilden den prickelnden Rahmen.
Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber
bedenken wir auch hier gleichermaßen.

Samstag 23.November 2013
im Küchenstudio La Cuisine  68782 Brühl
fotografie: konsthochzwei.com


Schmor and more 
-  interessante Schmorgerichte -

Aperitiv
&
Aprikosenhappen
Kräuter-Feta-Füllung
Seidentofu in Sesam paniert
Blattsalat mit fruchtigem Dressing
&
Rote-Beete-Apfel-Süppchen
&
Kaninchen in Rosé geschmort
Rosmarin-Polenta-Schnitten
Mangold und gebratene Pilze
Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
Kartoffelrösti
Petersilienwurzel-Pureé
&
Geeistes Mokka-Zimt-Soufflée
&
Mokka

____________________
Änderungen vorbehalten

 Genussgebühr: 110.- € pro Person