Kaninchen in rosé
Kalbsbäckchen in rot
Aprikosenhäppchen und
Mokka-Zimt-Soufflée
bilden den prickelnden Rahmen.
Veganer, Vegetarier und
Fleischliebhaber
bedenken wir auch hier
gleichermaßen.
Samstag 23.November 2013
im Küchenstudio La Cuisine 68782 Brühl
Schmor and more
-
interessante Schmorgerichte -
Aperitiv
&
Aprikosenhappen
Kräuter-Feta-Füllung
Seidentofu in Sesam paniert
Blattsalat mit fruchtigem Dressing
&
Rote-Beete-Apfel-Süppchen
&
Kaninchen in Rosé geschmort
Rosmarin-Polenta-Schnitten
Mangold und gebratene Pilze
Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
Kartoffelrösti
Petersilienwurzel-Pureé
&
Geeistes Mokka-Zimt-Soufflée
&
Mokka
____________________
Änderungen
vorbehalten
Genussgebühr: 110.- € pro Person
Genussgebühr: 110.- € pro Person