Kurse . Koch- &
Grillevents
Oktober - Dezember 2013
die Termine stehen . die Inhalte sind bestimmt . der flyer geht seinem Druck entgegen . Veröffentlichung auf dem blog in den nächsten Tagen.
Oktober - Dezember 2013
die Termine stehen . die Inhalte sind bestimmt . der flyer geht seinem Druck entgegen . Veröffentlichung auf dem blog in den nächsten Tagen.
fotografie: Ulrike Esser-Schoch |
Nur so viel vorab:
Wir kochen mit frischen Lebensmitteln von hoher Qualität
aus den Unternehmen unserer Partner und
genießen Getränke in entsprechender Qualität. Die Rezepte, nach denen wir an
den Kochabenden zusammen kochen, sind zum mitnehmen und nachkochen.
Gemeinsam kochen & zelebrieren wir köstlich Delikates aus der Bioküche, Tipps und Anleitung vom Profikoch inclusive. Das gemeinsam zubereitete Mahl genießen wir dann in vollen Zügen, bei angenehmer Gesellschaft und einem guten Glas passenden Weines. Ob Veganer, Vegetarier oder Fleischliebhaber – jeder kommt bei uns auf seinen Genuss. Dafür sorgen wir.
Unsere Kochgesellschaften umfassen nicht mehr als 18-20 Personen – ein kleiner erlesener Kreis.
Wir freuen uns schon auf reges Interesse und viele, viele Anmeldungen zu unseren Kochabenden der Extraklasse.
Oliver F. Prötzig
Gemeinsam kochen & zelebrieren wir köstlich Delikates aus der Bioküche, Tipps und Anleitung vom Profikoch inclusive. Das gemeinsam zubereitete Mahl genießen wir dann in vollen Zügen, bei angenehmer Gesellschaft und einem guten Glas passenden Weines. Ob Veganer, Vegetarier oder Fleischliebhaber – jeder kommt bei uns auf seinen Genuss. Dafür sorgen wir.
Unsere Kochgesellschaften umfassen nicht mehr als 18-20 Personen – ein kleiner erlesener Kreis.
Wir freuen uns schon auf reges Interesse und viele, viele Anmeldungen zu unseren Kochabenden der Extraklasse.
Oliver F. Prötzig
&
Team