Wild, Wildgeflügel
Pilze, Kürbis, Hagebutten
– Herbsttypisches aus Wald und Flur.
Sie essen nur vegan oder vegetarisch?
Kein Problem. Wir schaffen den
Spagat.
Freitag
18.Oktober 2013
im Küchenstudio La Cuisine 68782 Brühl
Herbstliche Variationen für Genießer
Aperitiv
&
Blattsalat
Zitronenseitlinge,
Feigen und Walnüsse
Fasanenstreifen
&
Kürbissüppchen
Curry, Kokosschaum
und Gemüsestroh
&
Wildschweinbraten
in Hagebutten-Wacholder-Sauce
bzw.
Getreideküchle
mit Hagebutten-Gemüsesauce
Kartoffeln, Maronen
glasierter Rosenkohl
&
Gries-Timbale
Zimt
Passionsfruchtsauce
&
Mokka
____________________
Änderungen vorbehalten
Genussgebühr: 110.- € pro Person
Genussgebühr: 110.- € pro Person