07.10.13

Kochabend: Herbstliche Variationen für Genießer


Wild, Wildgeflügel
Pilze, Kürbis, Hagebutten
– Herbsttypisches aus Wald und Flur.
Sie essen nur vegan oder vegetarisch?
Kein Problem. Wir schaffen den Spagat.

Freitag 18.Oktober 2013
im Küchenstudio La Cuisine  68782 Brühl
fotografie: kunsthochzwei.com

Herbstliche Variationen für Genießer
Aperitiv
&
Blattsalat
Zitronenseitlinge,
Feigen und Walnüsse
Fasanenstreifen
&
Kürbissüppchen
Curry, Kokosschaum
und Gemüsestroh
&
Wildschweinbraten
in Hagebutten-Wacholder-Sauce
bzw.
Getreideküchle
mit Hagebutten-Gemüsesauce
Kartoffeln, Maronen
glasierter Rosenkohl
&
Gries-Timbale
Zimt
Passionsfruchtsauce
&
Mokka
____________________
Änderungen vorbehalten

 Genussgebühr: 110.- € pro Person