07.10.13

Kochabend: Kulinarische Nikolaus Party


Pilz-Walnuss-Ravioli
Medaillons vom Reh
Brandy-Schokoladensauce
und, wie immer, ein verführerisches Dessert.
Ho, ho,ho!

Freitag 6.Dezember 2013
im Küchenstudio Kobras  68809 Neulußheim
fotografie: kunsthochzwei.com


Kulinarische Nikolaus Party
Aperitiv
&
 Fasanen-Ravioli
Rosmarin-Butter
Pilz-Walnuss-Ravioli
Rosmarin-Öl
Lavendel
&
Tomatensüppchen mit Schwips
&
Steinpilze
Medaillons vom Reh
Brombeeren in Brandy-Schokoladensoße
Kartoffel-Sellerie-Purrée
&
Bananen-Zimt-Eis
Rumfrüchte
&
Mokka
____________________
Änderungen vorbehalten

 Genussgebühr: 110.- € pro Person