fotografie & gestaltung: kunsthochzwei.com |
WANN?
Samstag 21.09. 2013
Beginn 18:00 Uhr
Maximal 24 Teilnehmer
Beginn 18:00 Uhr
Maximal 24 Teilnehmer
WO?
auf dem überdachten Freiplatz des
Biolandhof
Hubert Merz
auf dem überdachten Freiplatz des
Biolandhof
Hubert Merz
Waghäuseler
Str. 27
68809 Neulußheim
68809 Neulußheim
WIE?
Fragen & Anmeldung per Email an
L' escargot à la tête
86.- € inkl. begleitende Getränke
Fragen & Anmeldung per Email an
L' escargot à la tête
86.- € inkl. begleitende Getränke
überweisen
kommen
mitmachen
genießen
weitersagen
Gemeinsam
bereiten wir köstlich Delikates aus der Sommerküche zu, Tipps & Anregungen
vom Profikoch inklusive. Die gemeinsam zubereiteten Köstlichkeiten genießen wir
dann in vollen Zügen und angenehmer Gesellschaft. Die Rezepte dürfen Sie mit
nach Hause nehmen und gerne für Ihre Lieben nachkochen. Wir verarbeiten Bioland-
und Demeterware direkt vom Biolandhof Merz und von Partnern. Dazu gibt es die
jeweils passenden Getränke.
Appetit holen kann man sich schon mal beim Blick auf
das...
Menue
Apéritif
Gazpacho
Andaluz
Salade
surprise - tagesfrische Komposition
Lachsfilet
auf Zedernholz gegrillt
Reispilaw
Halloumi
gegrillt, mit Minze-Joghurt-Dip
Putenmedaillon
in Aprikosen-Ingwer-Marinade
Champignons
gefüllt mit Spinat & Zwiebelrelish
Ajvar-Räuchertofu
im Auberginenmantel
Rindermedaillon
im Cajun Rub
Geschmorter
Gemüsesalat an Kräutervinaigrette
Frischkäse-Zitronen-Parfait auf Beerenragoût
Frischkäse-Zitronen-Parfait auf Beerenragoût
Mokka mit Nougatpraliné
Dann bis bald, ich freue mich schon.
Mit
kulinarischem Gruß
Oliver
F. Prötzig