17.09.13

Koch- & Grill-Event der Extraklasse

Ein paar Plätze sind noch frei.

fotografie & gestaltung: kunsthochzwei.com
WANN?
Samstag  21.09. 2013
Beginn  18:00 Uhr
Maximal  24 Teilnehmer

WO? 
auf dem überdachten Freiplatz des
Biolandhof 
Hubert Merz
Waghäuseler Str. 27
68809 Neulußheim 

WIE? 
Fragen & Anmeldung per Email an 
L' escargot à la tête 
86.- € inkl. begleitende Getränke 
überweisen  
kommen
mitmachen
genießen
weitersagen

Gemeinsam bereiten wir köstlich Delikates aus der Sommerküche zu, Tipps & Anregungen vom Profikoch inklusive. Die gemeinsam zubereiteten Köstlichkeiten genießen wir dann in vollen Zügen und angenehmer Gesellschaft. Die Rezepte dürfen Sie mit nach Hause nehmen und gerne für Ihre Lieben nachkochen. Wir verarbeiten Bioland- und Demeterware direkt vom Biolandhof Merz und von Partnern. Dazu gibt es die jeweils passenden Getränke.
Appetit holen kann man sich schon mal beim Blick auf das...
 
Menue
 
Apéritif

Gazpacho Andaluz
 Salade surprise  -  tagesfrische Komposition
 Lachsfilet auf Zedernholz gegrillt
Reispilaw
 Halloumi gegrillt, mit Minze-Joghurt-Dip
 Putenmedaillon in Aprikosen-Ingwer-Marinade
 
Champignons gefüllt mit Spinat & Zwiebelrelish
 Ajvar-Räuchertofu im Auberginenmantel
 Rindermedaillon im Cajun Rub
 Geschmorter Gemüsesalat an Kräutervinaigrette

Frischkäse-Zitronen-Parfait auf Beerenragoût

Mokka mit Nougatpraliné

Dann bis bald, ich freue mich schon.
Mit kulinarischem Gruß
Oliver F. Prötzig