fotografie: kunsthochzwei |
Rasant
schnell aufs Blech gezaubert, unglaublich köstlich, nur wenig süß und noch
rasanter gefuttert. Oliver kommt gar nicht mehr hinter her mit der Produktion.
Und so geht`s
200g Haferflocken,
Großblatt
200g Mandeln, gehobelt
200g Sultaninen
200g Orangeat, gewürfelt
400g Kuverture, dunkel /
zartbitter mit 80% Kakao
alles aus ökologischer
Erzeugung - Demeter bzw. Bioland
Haferflocken
in einer Pfanne trocken anrösten und beiseite stellen. Mit den Mandeln ebenso
verfahren. Kuverture im Wasserbad (ca. 45°C) unter Rühren schmelzen lassen. Alle
Zutaten mischen und zügig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech
gleichmäßig verteilen. Im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Zum
Verzehren einfach in mundgrechte Stücke brechen. Kann sehr lang im Kühlschrank aufbewahrt
werden und schmeckt auch dann noch genial. Aber Vorsicht verflüchtigt sich leicht.