03.04.13

Lass Dich verführen von Olivers Schokokonfekt



fotografie: kunsthochzwei

Rasant schnell aufs Blech gezaubert, unglaublich köstlich, nur wenig süß und noch rasanter gefuttert. Oliver kommt gar nicht mehr hinter her mit der Produktion.

Und so geht`s
200g Haferflocken, Großblatt
200g Mandeln, gehobelt
200g Sultaninen
200g Orangeat, gewürfelt
400g Kuverture, dunkel / zartbitter mit 80% Kakao
alles aus ökologischer Erzeugung  -  Demeter bzw. Bioland

Haferflocken in einer Pfanne trocken anrösten und beiseite stellen. Mit den Mandeln ebenso verfahren. Kuverture im Wasserbad (ca. 45°C) unter Rühren schmelzen lassen. Alle Zutaten mischen und zügig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen. Im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Zum Verzehren einfach in mundgrechte Stücke brechen. Kann sehr lang im Kühlschrank aufbewahrt werden und schmeckt auch dann noch genial. Aber Vorsicht verflüchtigt sich leicht.