10.08.13

Schlossgastronomie Lacher



In Schwetzingen & Michelfeld

Fotografie: kunsthochzwei.com

Wie einige ja bereits wissen, bin ich seit einiger Zeit als Chef de Partie Gardemanger und Pâtissier für Familie Lacher tätig. Die erste Zeit war ich ausschließlich in der Schwetzinger Schlossgastronomie. Mittlerweile bin ich mehrheitlich im Restaurant Schlosshotel Michelfeld zu finden. Nebenbei bemerkt, ist Michael Lacher stolzer Besitzer eines Michelinsterns und anderer Auszeichnungen.
Neben À la Carte bekochen wir auch jede Menge kleine, größere und Großveranstaltungen. Dazu gehören Hochzeiten und andere Familienfeste, Firmenfeste sowie Großevents - beispielsweise das Jubiläum von Radio Regenbogen, die SWR3-Festspiele oder die Vorstellung der neuen S-Klasse von Mercedes.

Vielleicht haben Sie ja einmal Lust, bei uns vorbeizuschauen und ein wenig Schlossambiente zu schnuppern?