... auf Spaghetti oder Tagliatelle ein super
schnelles Sommeressen. Die Pesti halten gut eine Woche im Kühlschrank, bei uns
allerdings nicht, weil es zuuuh gut schmeckt.
fotografie: kunsthochzwei |
Tomaten-Walnuss-Pesto
Nr.2
Rezept
für 4 Personen
vegan
Zutaten
125g
Tomaten, getrocknet
60g
Walnusskerne
40g Oliven schwarz
50ml Olivenöl
2-3 Stängel Basilikum
Salz
Pfeffer
schwarz aus der Mühle
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Pürierstab je nach Geschmack stückig bis fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter- Knoblauch-Pesto
Rezept
für 4 Personen
vegan
Zutaten
50g
Mandeln gemahlen
½ Knolle Knoblauch
1 Bund Petersilien
½ Bund Basilikum
2-3 Stängel Thymian
2-3 Stängel Oregano
ca. 5g Salz
ca.3g Pfeffer
ca. 90ml Olivenöl
Zubereitung
Knoblauch schälen und pressen. Blätter von
Petersilie, Basilikum, Thymian und Oregano zupfen. Mit allen anderen Zutaten zusammen in
eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein mixen.
Voilà