Ein Danke-schön-Kochevent für die freiwilligen Umzugshelfer - eine schöne Idee, fanden alle. Und so kam es zu dem veganen 3-Gänge-Menü zum Mitmachen in gemütlichem Rahmen in einer privaten Küche. Die schnuckelige Altbauwohnung gab den herrlichen Rahmen. Am Samstag, dem 05.07.2014 wurde das Event mit einem eiskalten Hugo gestartet.
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
Das Menü
Aperitif Hugo
mit frischer Minze
Rohe Zucchinilasagne mit
Pesto rosso,
Kressehäubchen & Filoschleife
Gefüllte Kartoffeln mit Zitronenvinaigrette
an Möhrentagliatelle mit Erbsen
Vanillecreme
mit frischem Rhababerkompott &
Walnusskrokant
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
|
fotografien: kunsthochzwei.com |
Wann kochen wir gemeinsam bei euch?