14.07.14

Privates Kochevent



Ein Danke-schön-Kochevent für die freiwilligen Umzugshelfer  -  eine schöne Idee, fanden alle. Und so kam es zu dem veganen 3-Gänge-Menü zum Mitmachen in gemütlichem Rahmen in einer privaten Küche. Die schnuckelige Altbauwohnung gab den herrlichen Rahmen.  Am Samstag, dem 05.07.2014 wurde das Event mit einem eiskalten Hugo gestartet.
fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com


fotografien: kunsthochzwei

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com






























































































































Das Menü

Aperitif Hugo
mit frischer Minze

Rohe Zucchinilasagne mit Pesto rosso,
Kressehäubchen & Filoschleife

 Gefüllte Kartoffeln mit Zitronenvinaigrette
an Möhrentagliatelle mit Erbsen

Vanillecreme
mit frischem Rhababerkompott &
Walnusskrokant

fotografien: kunsthochzwei.com
fotografien: kunsthochzwei.com
fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com

fotografien: kunsthochzwei.com


  Wann kochen wir gemeinsam bei euch?