L' escargot à la tête

24.12.12

Frohe Weihnachten

fotografie: kunsthochzwei.com

























...wünscht L'escargot à la tête.
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite

Kurse, Koch- & Grillevents, Live Cooking

alles in echter Bioqualität

L' escargot à la tête

Oliver F. Prötzig
Koch & Konditor
Ausbilder IHK

Rebenweg 1
68789 St. Leon-Rot

t +49 (0) 6227 398819
m +49 (0) 157 37735349
mail@L-escargot-a-la-tete.com

www.l-escargot-a-la-tete.com

www.facebook.com/lescargotalatete

www.l-escargot-a-la-tete.blogspot.com


Blog-Archiv

  • ►  2014 (10)
    • ►  August (1)
    • ►  Juli (5)
    • ►  Juni (1)
    • ►  Mai (2)
    • ►  April (1)
  • ►  2013 (37)
    • ►  November (8)
    • ►  Oktober (11)
    • ►  September (4)
    • ►  August (2)
    • ►  Juli (1)
    • ►  Mai (3)
    • ►  April (3)
    • ►  März (2)
    • ►  Februar (1)
    • ►  Januar (2)
  • ▼  2012 (5)
    • ▼  Dezember (5)
      • Cocos Crème brûlée mit gegrillter Ananas & Nougatp...
      • Frohe Weihnachten
      • KochEvent Dezember 2012
      • Garnelen auf Zitronengrasspieß
      • Olivers Schnecke
Design "Bildfenster". Powered by Blogger.